Немного об автомобилях Астон Мартин V8 Вантэйж и Ауди А6

audi A6

На автосалоне в Женеве весной две тысячи пятого года был презентован автомобиль, появление которого ожидалось многими автолюбителями. Несмотря на то, что своим появлением он произвел настоящий фурор, его производство началось лишь зимой этого года.

Автомобиль исполнен в двух дверном варианте (кузов купе). Радость всех его поклонников была дополнена и его довольно демократической ценой, что сделало этот автомобиль доступным практически для всех социальных категорий населения. http://www.audi.kiev.ua/model/a4/a4_allroad_quattro/

Но при этом многие автолюбители не могут его приобрести, хотя и его стоимость, по сравнению с подобными моделями других компаний значительно меньше.

Именно поэтому компанией производителем было принято решение увеличить ежегодное количество выпускаемых автомобилей до трех тысяч штук. Над созданием этого автомобиля велась долгая и кропотливая работа – в ее процессе было собрано восемь прототипов автомобиля, которые в общей сложности преодолели два млн километров по испытательным трассам. На этом автосалоне была представлена модель автомобиля ручной сборки, которая до ста километров разгоняется всего за пять секунд.

audi-a6
Автомобиль Ауди А6 впервые поступил в продажу в одна тысяча девяносто четвертом году и относится он к автомобилям класса «бизнес». Его презентация состоялась на Женевской автомобильной выставке. Прототипом для автомобиля стала другая известная модель компании Ауди 100, от которого автомобилю досталась база С4.

Кузов Ауди А6 представлен либо в модификации 4-х дверного седана, либо в модификации пяти дверного универсала. До тысяча девятьсот девяносто седьмого года в конструкцию и дизайн автомобиля носились постоянные изменения. У Ауди А6 просто великолепный кузов,

После всех этих процедур рестайлинга автомобиль стал вполне конкурентноспособен с такими известными моделями как Мерседес Бенц Е класса и пятым БМВ.

По версии журнала «Кар энд Драйвер» в двух тысячном и в две тысячи первом году автомобиль попал в десятку лучших на планете.

В две тысячи четвертом году автомобиль подвергся довольно существенной процедуре рестайлинга, в результате которой в него была интегрирована современнейшая электронная система Мульти Медиа Интерфейс, благодаря чему он в две тысячи пятом году заслужил звание лучшего автомобиля планеты.

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*